La Recette des Muffins framboises chocolat blanc

Publié le par cathou

Devant tant d'impatience, je m'exécute...!!!

Pour 10 à 12 muffins    Cuisson : 25 mn

Ingrédients :


230 g de farine
160 g de sucre
1 c à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
200g de framboises (j'ai mis des surgelées)
200g de chocolat blanc (j'ai pris des pistoles achetées chez  G.Detout)

Préparation :


Préchauffez le four à 180° (th6)
Dans un saladier : tamisez farine, sucre, levure, sel
Dans un autre récipiet : battre les oeufs avec un fouet, ajoutez l'huile et le lait
Mélangez les 2 préparations, pour qu'elles soient homogènes. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux, mélangez mais sans trop travailler la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules individuels à muffins beurrés
Enfournez 20 à 25 mn
Laissez refroidir sur une grille
Régalez vous!!!!!

Eh oui, ma chérie, c'est TA recette!!!!!

Publié dans cuisine

Commenter cet article

sev 16/02/2009 12:58

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

cakofonie 06/02/2009 19:58

mmmmh!! je garde cette recette dans un coin!! je viiens d'acheter un moule à muffins, et j'ai hâte de l'essayer avec ta recette!!
Miam!

jason 01/02/2009 21:33

trop chouette : merciiiiiiiii
biz
la cigale enchantée

sisi 31/01/2009 16:14

ahhhhhhhhh!
merci c'est super gentil!