Les madeleines

Publié le par cathou

Quoi de plus simple, me direz-vous......Et pourtant, regardez la diversité des recettes qui fleurissent pour ce délicieux gateau : avec ou sans levure, blanc d'oeuf monté ou pas, beurre ramolli ou fondu, et j'en passe et j'en perds mon latin, sauf que j'ai trouvé ici une excellente compilation de toutes ces recettes et cela a donné la photo qui suit pour la plus grande satisfaction de notre palais gourmand!!!!!!

Bon évidemment, je venais juste d'acheter des moules en silicone.....alors que si j'en crois Pascale, le meilleur résultat semblerait se faire dans un bon moule à l'ancienne (en métal) comme j'avais et que j'ai balancé, bien sûr!!!! Mais, je ne suis quand même pas mécontente du résultat...

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Marie 29/01/2009 19:36

et le petit dôme du dessus est parfait !! Bravo !

jason 26/01/2009 21:15

Moi aussi j'adore les madeleines !
Mais n'ai aucun remord pour les anciens moules : pour des raisons de santé, il vallait mieux que tu les jetes !

biz
la cigale enchantée

Priscilla 26/01/2009 19:01

Bah moi j'ai une recette toute simple que je fais aussi dans des moules en silicone avec bcp d e succès!!!bisous

Danielle Mabrouk 26/01/2009 18:43

Elles ont l'air délicieuses ces madeleines. Bravo

claire 26/01/2009 17:45

hummm elles ont l'air succulentes ces madeleines
bises